当前位置: 首页 > 通知公告

视力保护色:
关于开展拥军优属惠军工程倡议书
日期:2017-06-21 信息来源:双拥办浏览次数:

关于开展拥军优属惠军工程倡议书

 

各企事业单位、社会组织及社会各界爱心人士:

  为了喜迎中国人民解放军建军90周年,在全社会形成军地合力、军民同心的深度融合发展格局,组织动员社会力量打造多领域、深层次、务实效的拥军优属服务平台,淮阴区拥军协会发起开展拥军优属惠军工程公益活动,特发倡议如下:

  一、根据企事业单位及个人实际情况,采取切实可行的措施与办法,改变拥军优属模式单一的现状,让拥军优属工作有计划、有步骤、常态化地扎实推进,让驻区部队官兵时时处处享受到实实在在的惠军服务,在全社会形成务实拥军、真诚拥军的良好氛围,增强军人的荣誉感和使命感,助力强军梦和中国梦。

  二、本着贴近生活、专属专享、求真务实,紧贴军人军属日常消费、生活服务、子女教育、医疗健康、房屋维修等生活需求,提供优质高效的惠军服务,开辟军人专属专享的服务窗口。

  三、以军人军属生活需求为导向,动员社会优质资源广泛参与,推出实实在在的惠军举措,把拥军惠军落到实处。融入企业拥军活动,深入军人军属日常生活,帮助军人消除后顾之忧,感受社会的温暖和尊重。

  四、本着想军人之所想,急军人之所急,帮军人之所需的原则,广泛动员社会力量,小到蔬菜粮油,大到就业创业,积极为军人军属提供方便快捷、优质高效的惠军服务,并逐步形成拥军优属的机制化和常态化。

  五、淮阴区拥军协会积极倡导和支持社会各界参与到拥军优属惠军工程公益活动中来,对具有突出贡献的单位和个人适时给予表彰鼓励,使拥军优属工作成为社会各界的自觉行动和良好风尚,使惠军工程公益活动真正成为我区拥军优属的一个响亮品牌。

  军民团结如一人,试看天下谁能敌。拥军优属惠军工程公益活动是军民融合的有效形式,是弘扬爱国拥军光荣传统的重要举措,是功在当代、利在长远的好事实事。我们期盼社会各界积极响应倡议,迅速行动起来,通过内涵丰富、多彩多姿的拥军优属公益活动,进一步巩固坚如磐石的军政军民团结,助力国防和军队建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

  诚挚地邀请社会各界积极参与拥军优属惠军工程!

衷心感谢社会各界对拥军优属工作的关心支持!

 

 

            淮阴区拥军协会

            二○一七年三月一日

 

双拥群号:QQ116493570              电话:84997961

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统