当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
凌桥乡走访慰问重点优抚对象
日期:2017-08-10 信息来源:双拥办浏览次数:

凌桥乡走访慰问重点优抚对象

 

“八一”建军节到来之际,淮阴区凌桥乡党政领导走访慰问部分重点优抚对象,向他们送上节日的祝福和慰问金,并和他们共叙军民鱼水情,同议家乡发展良策。

在参加过解放战争并荣立一等功的老战士袁步洲家中和荣立三等功一次、四等功四次的老战士杨树田家中,乡领导亲切地与他们握手,详细询问老战士身体状况和家庭生活情况,转达了党委、政府的关心和慰问。袁步洲、杨树田激动地表示,党和政府从来没有忘记他们,领导们逢年过节都来看望,感谢党和政府对他们的关心。

在乡卫生院,参加过解放战争的87岁复员军人吴锦培正在住院,乡领导详细了解他的病情、就诊情况和医疗报销比例,鼓励他树立同病魔斗争的信心,早日战胜病魔,并嘱咐随行的卫生院院长做好医疗救护工作。

长期以来,凌桥乡党委政府高度重视拥军优属工作,及时了解全乡革命伤残军人、老复原军人等优抚对象的生活生产情况,帮助解决他们各种实际困难;还规范和完善了国防教育、走访慰问、上门服务等一系列工作制度,严格落实一把手负责制,把双拥工作纳入对村年终目标考核,有效促进了全乡双拥工作开展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统