当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
淮阴区发改委慰问军分区弹药库官兵
日期:2017-08-10 信息来源:双拥办浏览次数:

淮阴区发改委慰问军分区弹药库官兵

 

淮阴区发改委(物价局)党委书记、主任刘兵带领班子成员前往淮安军分区某仓库进行走访慰问,向全体官兵表示美好祝愿,赠送了室内健身器材和数码相机等物资。

座谈会上,刘兵指出,官兵们为地方建设做了很多贡献,希望在加强自身建设的同时,继续关心和支持地方的社会发展。刘兵表示,区发改委(物价局)将继续发扬双拥传统,做好各项拥军工作,定期开展军地领导互访、座谈、关爱官兵等活动,进一步巩固和发展军民团结、社会稳定的大好局面。

仓库领导对刘兵一行的到来表示欢迎和感谢,并代表仓库赠送了锦旗。他表示,一直以来区发改委(物价局)党委高度重视拥军工作,拥军意识很强,拥军情怀很浓,对仓库的建设发展给了很大支持,希望以后继续关心支持国防建设。仓库官兵将继续立足本职岗位,加强军队建设,为淮阴区社会发展、和谐稳定保驾护航。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统