当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
我区举行新兵欢送仪式
日期:2017-09-13 信息来源:双拥办浏览次数:

区举行新兵欢送仪式


  9月10日上午,我区举行2017年度新兵欢送仪式。区委常委、人武部部长刘军洲,人武部政委、党委书记沈小军出席活动。

  刘军洲对入伍新兵提出了三点要求,一要珍惜荣誉,牢记职责使命。成为一名光荣的人民子弟兵是一种崇高的荣誉,更是祖国和人民赋予适龄青年的神圣使命。要把个人的奋斗目标融合到推进中国特色军事变革的伟大实践中去,把个人的命运和祖国的命运紧紧联系在一起,牢记职责使命,做祖国忠诚卫士,在建设现代化、正规化革命军队中建功立业,成就精彩人生。二要不畏艰难,磨砺坚强意志。在军营这个大学校里面自觉磨炼自己的意志,锻炼自己的体魄,抓紧完成由一名地方青年到军人的转变,要接受住严峻的挑战,锤炼成为合格的共和国卫士。三要严守纪律,强化命令意识。一切行动听指挥是军人的基本行为准则,要严格执行政治纪律,坚决拥护党的路线、方针、政策,严格执行组织纪律,自觉把个人置于组织的管理当中,严格执行各项规章制度,自觉做到令行禁止,做一名尊重领导、团结战友、严于律己、宽以待人的好战士。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统