当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
淮阴区慰问刘老庄连驻训官兵
日期:2017-09-15 信息来源:双拥办浏览次数:

淮阴区慰问刘老庄连驻训官兵


9月,14日,在区双拥办组织协调下,淮安市双拥办、淮阴区人武部长、区拥军协会代表前往河北武安慰问“刘老庄连”驻训官兵,送去慰问品,受到官兵们欢迎。

期间,慰问团成员参观了“刘老庄连流动连史馆”,观摩了驻训部队武器装备展示。市双拥办主任宋德成表示,40多天来,官兵围绕着强军、能打胜仗的训练目标,刻苦训练,顽强拼搏,取得了骄人的成绩,他预祝官兵们取得更好的成绩,胜利凯旋。刘军洲部长表示,近8年,淮阴区刘老庄乡11人在刘老庄连服役,今年,刘老庄乡9名青年应征入伍,到刘老庄连所在部队参军,期盼刘老庄连多出成绩,各项工作走在部队建设前列,期盼部队多关注家乡发展,利用多种形式推介家乡,为家乡发展献计献策,添砖加瓦。官兵们表示,将不负淮安人民的殷切希望,牢记使命,以优异的成绩回报家乡人民的支持和鼓励。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统