当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
省双拥工作处领导来我区调研双拥工作
日期:2017-09-28 信息来源:双拥办浏览次数:

省双拥工作处领导来我区调研双拥工作

 

    9月21日下午,省双拥工作处陆敏处长、方进主任来我区调研双拥工作。市政府李秘书长、市双拥办宋主任和区人武部部长陪同。

    陆敏在听取区双拥工作汇报后提出,双拥工作是我党我军的优良传统,是国家长治久安的重要基石,是军队战斗力的重要支撑,各级党委、政府必须进一步强化对双拥工作的认识,切实做到为“中国梦”作支撑,向军队“能打仗、打胜仗”聚焦;要创新双拥工作新模式,深入开展调查研究,在推进军地融合式发展、科技拥军、文化拥军、法规政策落实等方面提出更多有价值、有分量的意见和建议,将我省双拥工作推向新的高度和水平。

        近年来,我区双拥工作取得了丰硕的成果和突破性进展,双拥机构不断健全,全民国防意识和双拥意识不断增强,优抚安置政策有效落实,涌现了一大批双拥工作先进典型。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统