当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
全区定兵会议召开
日期:2017-09-05 信息来源:双拥办浏览次数:

全区定兵会议召开


9月4日下午,2017年度全区定兵会议召开。淮安军分区政委朱海文,区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、人武部部长刘军洲参加会议。 

赵洪涛指出,今年我区征兵工作在市委市政府和淮安军分区的正确领导下,各乡镇、各部门通力协作,已经完成了应征青年的体格检查、政治审查等先期准备工作。为确保高标准完成今年征兵任务,他强调一要强化教育管理,积极做好思想工作。要做好已定新兵的管理教育工作,确保思想稳定,同时做好新兵家长的思想工作及未被批定人员的心理疏导。二要坚持善始善终,抓好征兵后期工作。要做好服装发放、与部队交接、输送等工作,人武部要详细制定计划,各乡镇密切配合,积极做好部队回访工作。三要加强组织协调,各部门形成合力。尽快对已定新兵进行张榜公示,主动接受群众监督,公安部门要巩固政治审查成果,卫生部门要巩固体格检查成果,整理好相关档案资料。教育部门要协助做好大学生学费补偿工作,纪检部门要密切关注群众反映的问题,确保征兵工作在阳光下进行。 

针对定兵后期工作,刘军洲要求,各基层人武部要对既定兵员进行张榜公布;加强协助,搞好衔接,把已定兵员管住管好;主动与区征兵办对接好,确保兵员按时、安全与部队交接;搞好廉洁工作,保证征兵工作顺利健康进行。 

会议还对拟定新兵进行了票决。 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统