当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
韩桥乡举行新兵入伍欢送仪式
日期:2017-09-08 信息来源:双拥办浏览次数:

韩桥乡举行新兵入伍欢送仪式

 

  9月8日上午,韩桥乡政府院内鞭炮连天,2017年韩桥乡新兵入伍欢送仪式在乡政府四楼会议室举行。全乡8名应征青年入伍的新兵英姿飒爽,陪同的父母们精神焕发、兴高采烈,在众人的祝福声中即将踏上军旅征程,愿他们早日适应军队生活,成为一名合格的军人,为祖国做贡献,为家乡添光彩。

  此次入伍的新兵中皆是专科以上学历。乡长代表党委政府和全乡人民,向8位新战士及其家属表示热烈祝贺和美好祝愿。乡人武部长对新兵入伍前的注意事项作了要求,同时提出了四点希望:一是要发扬勤俭节约的光荣传统,做热爱生活的领军人;二是要严于律己、刻苦训练,以过硬的体魄和素质完善自己;三是要珍惜荣誉、牢记使命、建功立业、回报家乡,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦;四是希望新兵们在部队这所大熔炉里,勇于接受做综复杂的挑战,以崭新的面貌和可喜的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统